La cucina del 104

Al 104 si cucina espresso

Al 104 si cucina espresso

Utilizziamo solo prodotti freschi, tracciati e di altissima qualità certificata.

Non utilizziamo cibi o preparati congelati, né conservati.

Non utilizziamo aglio né cipolla (se non strettamente richiesto dalla ricetta) per garantire la massima performance gusto/olfattiva nella degustazione e abbinamento ai piatti dei vini.
Vini e Birre

Vini e Birre

Il vino del 104, ogni singola bottiglia, è frutto di un viaggio. Di un divertimento, di una gioia, di una fatica. Di un litigio, di una “bàsa”*. Ogni singolo vino al 104 viene da un vento gelido di un vigneto camminato a dicembre, coi brividi della febbre o da una brezza leggera, tiepida, tra alberelli nani del sud, col sorriso nel petto, che hanno soffiato sulla pelle delle nostre braccia.

*bàsa (plur. bàse): ubriacatura monumentale.

Approfondisci "bàsa"