21 Giugno 2013 - Cena a tema con l'autore Leonardo Romanelli

"La birra in tavola e in cucina"

Cena a tema con l'autore Leonardo Romanelli


La birra in tavola e in cucinaLeonardo Romanelli, figura eclettica del panorama enogastronomico italiano, ha dapprima svolto l'attività di cuoco, poi quella di insegnante, che esercita tuttora prima di dedicarsi a quella di critico. Intervistato in occasione dell'uscita del nuovo libro per numerosi food-blog tra cui http://www.doppimenti.com/108-la-birra-in-tavola-e-in-cucina.html approda anche a Parma nel suo tour di presentazioni. Potrete sedere a tavola con lui assaggiando alcuni dei piatti tratti proprio dal ricettario per scoprire tutti i segreti della birra in tavola e in cucina.
 
Venerdì 21 giugno presentazione del nuovo libro di Leonardo Romanelli alla Feltrinelli di via Farini, ore 18.00, ospite Andrea Grignaffini.

A seguire cena a tema con l'autore.
super tartara di Marco Stabile
coniglio marinato con le mandorle
zabaione freddo alla birra
Quota fissa 30€ a persona compresa degustazione di birre abbinate ad ogni piatto
presso MENTANA 104, ore 21.00, Viale Mentana 104.
su prenotazione (disponibili 30 posti) entro il 15/06/2013

x prenotare: http://www.mentana104.it/contatti-info-e-mappa/prenota oppure 0521 206587 (prima delle 18.00 segreteria telefonica)