Ricevimento della Tecniwell

6 ottobre 2012 - Ricevimento della Tecniwell

 Ecco tutte le immagini

MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-
MentanaCatering-20121005-

Una serata al Mentana

Una serata al Mentana

Eccomi qui, attraverso a piedi Piazza Duomo, mi inoltro nei borghetti e, in pochi passi, da via Del Prato, sbuco in viale Mentana. Subito a sinistra c’è il 104. Il mio bistro.
Ora mi rilasso. Tutti i vini sono personalmente scelti da Luca e Marina. I cocktails, inimitabili.
Il menu del periodo

Il menu del periodo

Al 104 si cucina espresso; utilizziamo solo prodotti freschi, tracciati e di altissima qualità certificata.
Non utilizziamo cibi o preparati congelati, né conservati. Non utilizziamo aglio né cipolla (se non strettamente richiesto dalla ricetta) per garantire la massima performance gusto/olfattiva nella degustazione e abbinamento ai piatti dei vini.
Contattaci

Contattaci

Per info chiamaci al numero 0521-206587, oppure inviaci una email utilizzando il modulo di contatto.
Per prenotare puoi chiamare telefonicamente al numero 0521-206587 dalle 18,30 in poi, o inviare un sms al numero 339-4530684.
Ci troviamo a Parma in viale Mentana, 104